Pembagian Raport Dengan Sistem Drive Thru

31 Desember 2020 | Artikel Guru & Siswa

Alhamdulilah setelah pelaksanaan penialain akhir semester. siswa dan siswi SDIT Nur El-Qolam dan para guru melaksanakan pembagian raport dengan sistem drive thru. pembagian raport berjalan dengan ..

Siswa & Siswi SDIT Nur El-Qolam tetep semangat menjalankan ibadah puasa di tengah pandemi covid 19

14 Mei 2020 | Artikel Guru & Siswa

Pengertian puasa Ramadhan menurut syariat Islam adalah suatu amalan ibadah yang dilakukan dengan menahan diri dari segala sesuatu seperti makan, minum, perbuatan buruk maupun dari yang membatalkan puasa mulai dari terbitnya fajar hingga terbenamnya matahari yang disertai dengan niat karena Allah ..

SDIT Nur El-Qolam raih juara dibeberapa bidang dalam perlombaan OSN, O2SN dan FLS2N

13 April 2020 | Prestasi dan Kejuaraan

Olimpiade Olahraga Siswa Nasional Jenjang Sekolah Dasar (O2SN-SD) adalah ajang berkompetisi dalam bidang olahraga bagi para siswa. Untuk jenjang SD bidang yang dilombakan adalah Atletik, Senam, Bulu Tangkis, Renang, Karate dan Pencak Silat. Siswa yang mengikuti O2SN adalah siswa yang telah lolos ..

SMP Islam Nur El-Qolam
Open House Yayasan Nur  El- Qolam
Libur Sekolah Karena Covid-19

13 April 2020 | Pengumuman

Diinfokan karena ada wabah corona maka sekolah meliburkan siswa/siswa sampai tanggal 20 Mei ..

• << First | < Prev | 1 | Next > | Last >>